Черный огонь

Что такое грань
и где она проходит?
Прада ли,
что ее наш мозг выводит ?
Нарвавшись на иглы
мы видим кровь,
но боли нет
и давно погибла любовь.

Надежды нет,
немного лет
и странно,
что давно не виден свет .

Вокруг тишина
вечный холод
этот человек
уже никому не дорог.

По рукам течет что то красное,
но он давно
смотрит на мир
без надежды на прекрасное.

Остался один
сам себе господин,
но никто не поможет
его черный огонь изнутри гложет....


Рецензии
Рит, а рисунок-то чей?

Светлана Кабита   17.01.2011 22:42     Заявить о нарушении