примелькалось
изнеженностью.
Не преданностью убивалась,
а верностью.
Захлёстывающим ухмылочкам –
пощёчину!
Едой по железным мисочкам
отпотчеваю.
Водой по гранёным стаканам
измучаю.
Дожди всё иссушат чёрною
тучею.
Замешкалось лето, осталось
В смятении...
Естественно – не мудрецы,
а гении;
Естественно – не философия,
а принципы;
Естественно – мегаполис,
а не провинция.
Изведанностью примелькалось,
истоптанностью.
Изъезженностью мне досталась,
искомканностью.
Истраченностью заснула
в усталости.
Мне жизнь моя примелькалась до старости.
Свидетельство о публикации №108010402272
С уважением
Кирилл Печкин 25.07.2008 01:54 Заявить о нарушении
Диана Мурчен 11.08.2008 12:33 Заявить о нарушении