Мечты
И притаившись тихо ждешь,
Что в тишине глубокой, резко
Раздастся жалобный звонок.
Раздастся он и боль отпустит свои вожжи,
Раздастся он и полечу я выше скал,
Раздастся он и "нет"- я вновь отвечу боли
Раздастся он и ты опять рядом со мной...
И в тишине глубокой, темной
Просиживая с ночи до утра
Не прозвенит глухой звонок, тот, телефонный
И не уйдет эта слеза... и эта...никогда.
Свидетельство о публикации №108010402259
Пересмешники 19.05.2008 17:48 Заявить о нарушении
Стараюсь плыть по течению и не торопиться...ведь все и так быстротечно..
Спасибо за внимание.
Мирослава Малиновская 01.06.2008 22:48 Заявить о нарушении