Теперь придется потрудиться
Свою любовь мне доказать,
Раз смог обидеть, возгордиться,
Раз продолжаешь ты молчать.
Раз не пытался успокоить,
Раз нет навстречу света глаз.
Тебе старания удвоить
Придётся, чтобы вдруг у нас
Не порвалось, а возродилось,
Иначе больше не вернусь.
Пойми, прошу, уж сделай милость,
Нужна взаимность, а не грусть.
Свидетельство о публикации №108010402258