Ночь

Ночь.
Непроглядная темень кругом.
В эту ночь мне не спится опять,
Дни разлуки меня убивают.
Но где же ты,любимый мой?
Ведь без тебя я тоскую безумно.
Ночь.
Прозрачный воздух скован.
Я опять одна,без тебя,
Мыслями себя дурачу.
В сердце моем такая усталость,
Что некуда деться теперь от нее.
Ночь.
Мгла опустилась на землю.
Я лежу,а в окно мне светят
Звезды ясные,звезды небесные,
Смотрят нежно так,сердце лаская
И в небо манят,в широкие объятья свои.
Ночь.
Ночь без тебя. Часы устали тикать.
Я вижу небо тусклое в окне,
Его луна лишь освещает тихо.
И в глубину моих душевных туч
Твой проникает взгляд.
Ночь.
Весь мир объяла тьма
И солнца в небе нет.
Я стою у окошка часами
В ожидании нового дня,
Чтоб с тобою встретиться опять.
Ночь.
Декабрьская ночь на дворе.
Столько злых,одинаковых дней
Между мной и тобой громоздится.
И все-таки,мне сегодня не спится,
Злюсь,что есть расстоянья на свете.
Ночь.
По ночам я скучаю безумно,
Скучаю,видно,по тебе опять.
Душа моя к тебе стремится,
Чтоб с душой твоей соединиться.
Но куда не глянь,а тебя все нет.
Ночь.
Тихая ночь наступила.
И плачу я опять,
И не в силах совладеть собой.
Плохо мне без тебя,пойми.
Как же дальше быть? Помоги!
Ночь.
Я вся сжалась и плачу от боли
И горе мое,не имеет границ,
И кто виноват,не сразу поймешь.
Видно мне такие дни достались,
От судьбы теперь уж не уйти.
Ночь.
В мою больную и усталую грудь
Веет влагой ночной,я дрожу.
Я чувствую,словно сердце,
Улицы пусты. Но мучаюсь я,
Мучаюсь,любя тебя опять.
Ночь.
Сердце плачет от тоски,
Глаза не видят белый свет.
Молчать я больше не могу,
Не стану,не умею! Пойми,
Я не лгу,назвав тебя своим.


Рецензии