В аду не нужен свитер

Я надеваю мягкий свитер
Как будто возвращаясь на Юпитер
Моя душа в небо поднимается
И в космос в безумиях бросается
В конвульсиях я вспоминаю лишь её
Она скрывается за маской Н.Л.О.
Я был в ложе у демона в гостях
Пил чай я сидя на людских костях
Я объясню как репетитор
В аду не нужен свитер

P.S.
Я не знаю почему, я не могу ЭТО объяснить но на Земле и не только на ней
но и вообще в пространстве всё связанно!

“Рай,Ад и Космос – НЕИЗВЕСТНЫ и БЕСКОНЕЧНЫ !!!”


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.