Замолкни, грязный пианист!
От маразмом переполненного звука
Болят уши,
От никчемного восприятия души,
Стучит земля.
О, бедная! Чего ты только не видела!
Сколько слышала постыдных песен!
(Быстрее уберите пианиста,
Пока она не застонала снова)
Не беспокойся, родная!
От глупцов спасу тебя.
Свидетельство о публикации №108010402177