Что такое любовь?

Есть очень много типов любовных
Начиная от секса и до международных.
Многие смотрят на неё виртуально,
Но что-же такое любовь реально?

Мало кто может ответить на это,
Но я попытаюсь с хорошим ответом.
Любовь - это чувство красного цвета,
Влекущее к какому-либо предмету

Или к человеку или к другому объекту;
Желание побыть с этим субьектом
Как можно дольше, ни смотря ни на что,
Наслаждаясь им, как игрой в шапито.

Ну как, Вы согласны с моей версией любви?
Если что, обращайтесь на "ты"! :-)


Рецензии
каждый сам решает что для него любовь :)

Бочкарев Сергей   04.01.2008 15:50     Заявить о нарушении