Прыжок, он стоил столько сил!

Прыжок, он стоил столько сил!
Полёт безумный бесконечен...
Последний миг пронзает вечность.
Я знаю, бог меня простил.

И нет сомнениям числа,
И боль уносит моё тело,
И мысль последняя: "Успела",
И мысль последняя: "Смогла".

// 29.1.2


Рецензии