Запретная

Не расскажу как о тебе мечтаю..
Не объясню что думаю сейчас..
Ты снова больно моё сердце жалишь..
Но вновь дышу.. И задыхаюсь я..
Твоя улыбка, запах, нежность кожи..
Всё это манит и пленит меня.. Но я увы..
Всего лишь созерцатель..
Который счастье ощутил лишь раз..


Рецензии