Отчёт

Вселенной необъятной сны,
Капель убийственной весны,
Чуть слышный зов далёких звёзд,
Ресницы, мокрые от слёз.

Сказки о добре и зле,
Старый ангел на игле,
Твист по битому стеклу
У принцессы на балу.

Оружие в руках мышей,
Гордящихся страной своей,
И опрокинутая в грязь
Души святая ипостась.

След забытой старины -
На моей тропе войны.

И всё, что осталось, -
Лишь боль и усталость.

// 29.11.1


Рецензии