Помни...
Девочка нежная! Помни меня...
Помни таким как тебе приглянулся.
Помни таким как когда-то был я.
Может быть память согреет в безмолвии..
В тихой ночи, после трудного дня...
Мы поменяемся.. Память останется..
Тенью безликой.. Лоскутиком сна..)
Свидетельство о публикации №108010402108
Дарья Воротынцева 18.01.2008 10:10 Заявить о нарушении