Я пустота...
Я пустота. Я небыль. Я трава,
которой ничего не остается,
как только под ногами умереть…
и ждать весны. И зимовать под снегом,
дыхание и кровь остановив.
Я тыщу раз, наверно, не права,
когда тебе навстречу сердце рвётся
и начинает потихоньку петь…
и ждать весны, и тоненьким побегом,
в тугом снегу отверстье просверлив,
так хочет жить…
Я небыль. Я песок,
сухой, горячий, уносимый ветром,
не знающий прохлады и воды.
Сплошная пыль. Бесплодная и злая.
Без смысла, без движенья, без мечты.
Я от своей судьбы на волосок -
и в тысяче проклятых километров.
В тяжёлом небе ни одной звезды.
И я про завтра ничего не знаю,
помимо этой полной пустоты.
Свидетельство о публикации №108010402097
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Юлия
Юлия Устинова 12.01.2008 01:00 Заявить о нарушении