Eду к другу...
Повидать его,себя показать.
То,что раньше не допели - допить,
То,что прежде не сказали - сказать.
Постучу в его закрытую дверь,
Он откроет мне:"Ну что за дела!"
Здравствуй,друг мой,кем мы стали теперь,
Боль была,да вот теперь отлегла.
У меня опять все наперекосяк,
А с тобой мне утешение,брат.
Видишь,вымахал здоровый босяк,
А такой же как и прежде дурак.
Нет ни дома,ни жены,ни детей,
Я на новости как прежде скупой.
Так что в общем никаких новостей.
Спой мне песню,я прошу тебя,спой.
Помниь в книжках:кто погиб в двадцать пять,
Кто командовал в шестнадцать полком.
Нас с тобой давно пора бы распять,
Только некому - ищи дураков.
Мы по городу пройдем неспеша,
Мы уйдем с тобою в ночь как в запой.
Друг мой,ты моя родная душа.
Спой мне песню,я прошу тебя,спой...
Свидетельство о публикации №108010402092
Лариса Вахрушева 01.02.2008 23:47 Заявить о нарушении
Гринченко Александр 02.02.2008 00:02 Заявить о нарушении
Лариса Вахрушева 02.02.2008 00:10 Заявить о нарушении