Попытка
Что я одна теперь и по тебе тоскую,
Что я твоя навек, а ты навеки мой.
Всё это ложь! Меня не существует!
Ты сам меня придумал между строк,
Я не желаю быть твоей болезнью!
Ты дня прожить не сможешь без дорог,
И, значит, никогда не быть нам вместе.
Нет, всё не то... Но как тебе сказать,
Что чувства - лишь игра воображенья?..
А как сыграть... опять же, чем сыграть,
Зависит от процента самомненья.
// 31.3.4
Свидетельство о публикации №108010402091