Я без шкурки...
Я без шкурки. Шкурка у тебя.
Ну отдай, пожалуйста, не мучай,
не держи её на всякий случай,
не любя…
Не мости запасного пути.
Ни тебе, ни мне уже не надо
ни прикосновения, ни взгляда.
Отпусти…
Свидетельство о публикации №108010402087
Ирина Савенкова Аст 16.05.2009 08:28 Заявить о нарушении