Last wish

Мне остаётся только час,
Я мёртв почти, нет больше "нас",
Пойми, что ты теперь один...
Иди.

Не жди, когда тебя поймут,
И сердцем выбирай маршрут.
Пока спят боги у реки,
Беги!

Найди того, кто не успел,
Кто был сегодня слаб, но смел.
Успей сказать ему: "Дыши!"
Спеши...

Я знаю, будет трудно, но
Спаси его любой ценой!
А будет больно, не молчи.
Кричи!

Ну, вот и всё. Удачи, друг,
Если понадобится вдруг...
Я уже мёртв?.. Не отвечай.
Прощай...

// 5.11.3


Рецензии