Даже если я сгорю
Твое сердце не согре_ю.
Если стану я как снег бела,
Все ж тебя познать не сме_ю.
Между нами грани из стекла,
Искаженьем призмы бу_дешь.
Незнакомка, верно, так мила,
А узнаешь – позабу_дешь.
Не сумела повернуть я вспять,
Вернуть счастливые д_ни.
В потолок пустой гляжу опять,
Остались праздные бу_дни.
©Neori 04.01.08
Свидетельство о публикации №108010402082