Сентябрь
Я имя его знаю, цвет глаз, цвет волос и кожи.
Я так тебя полюбила, что вызвала к жизни душу.
В апреле, а может в мае.
Он будет на нас похожим.
Просила «будь осторожен», молила «люби, не слушай».
Но нет.
И в ладони божьей спит мальчик мой сероглазый,
мой маленький человечек, доверчивый и крылатый.
И входит ко мне под кожу боль всех нерождённых сразу.
Твой вздох облегченья вечен. Вот осень, и вот расплата.
Свидетельство о публикации №108010402081
Анастасия Свет 24.01.2008 16:54 Заявить о нарушении