В Новый Год про Новое

Новая книга
       тайной поманит,
Новый герой
       тебя не обманет.
Новое – сладко –
       в начале пути,
Камень непознанный
       не обойти.
Новый – красивый,
 без споров, наряд.
Первая ночь –
       для невесты обряд.
Фильм? Только новый,
       чтоб было не скучно.
Скальпель? Новее –
       работать сподручней!
Новая жизнь для души
       настаёт,
День – словно Новый
       счастливый год!


Рецензии
Ой, такое классное поздравление, и на душе становится теплее, спасибо Наташа

Абашин Андрей   07.01.2008 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!
Всего Вам нового и светлого в Новом Году!
Наташа.

Наталья Пархамович   09.01.2008 02:28   Заявить о нарушении