Луч
Причины - за мной,
Я быстро учусь.
Я слушаю! Пой!
Рисунок огня
Скользит по лицу,
Смотреть на меня
Не надо. Танцуй!
Диез и бемоль -
От неба ключи.
Почувствуешь боль -
Стреляй и кричи.
Пусть руки в крови,
А разум - в аду...
Поверишь - зови,
Успею - приду.
// 7.8.3
Свидетельство о публикации №108010402074