из смысла в смысл

Мне понятней слова-интонации,
Я не верю прямому общению...
Раз не верю - не быть профанации,
Нет обиды - не надо прощения,
Нет прощения - значит, нет радости,
Мы не радостны - что нас обидело?
Кто сказало, какие, нам гадости?
Только То, что нас возненавидело?
Мы обижены? Нет, в настроении.
В настроении - дарим прощение,
И к обиде не видим стремления,
Переходим к прямому общению?
Нет, ему-то, как раз и не верим
Профанацией нас оскорбляешь?
Это, прямо, к сомнениям двери.
Сомневаешься – точно не знаешь,
А не знаешь, помалкивай в тряпочку
Или так, намекни в интонации.
Не уверен мол, вот и в прострации...
Так. И этот подход ко мне в папочку...


Рецензии