Saver

Не прячься, расскажи,
Что было той весною?
Что стало вдруг со мною?
Как я остался жив?

Ты снилась мне тогда...
Спасти меня пыталась.
Я помню, ты смеялась,
Сжигая города.

Сожгла своё лицо,
Ты не могла иначе,
Тебе твоя удача
Звенела бубенцом.

Ты не сошла с небес,
Ты пала в мир видений
И рушила ступени
Пред теми, кто воскрес.

Твой голос ветрам пел
Зеркальные сонаты,
Забытые когда-то
Под грудой мёртвых тел.

Я думаю о том,
Что все огни погасли...
Но знай, я просто счастлив,
Что был с тобой знаком.

// 9.6.3


Рецензии