так просто быть

так просто быть живым среди погибших
среди умерших на войне святой
и помнить только имена, не лица
забытых и любимых всех друзей
 
как просто растворятся в мире этом
среди восставших ангелов из снов
как просто не любить но быть любимым
в погибшем мире, без кровавых слез
 
как просто знать и верить в то что свято
а свято в этом мире лишь одно
душа... но душу мы пятнаем
не кровью, а слезами палача...


Рецензии