Мой князь
Я теперь навек с тобой,
Я вино в твоём бокале.
Свечи умирать устали...
Спи, мой князь, нам не успеть
Обвинить в убийстве смерть,
Тени страха на паркете...
Мы с тобой - больные дети.
Спи, мой князь, забудь о зле,
Мы не жили на земле,
Мы не помогали людям,
Мы уснём и всё забудем.
// 3.7.2
Свидетельство о публикации №108010402054