Такие мысли

Дорога к сердцу моему
не пролегла через желудок,
и помутившийся рассудок
дал пищу трезвому уму.

Мне не отделаться от мысли,
что я зачем-то нужен Ей.
И Бог велит седлать коней,
писать о лунном коромысле.
Мне нужно делать ТэТээНки,
лечить детей, ласкать жену,
а я хочу Её одну.
И как на школьной переменке
записки девочке писать
(сегодня это SMS-ки)
и целоваться в перелеске.
А ведь Она почти что Мать.
А для меня Она - Богиня,
и кто бы что не говорил,
хочу, чтобы хватало сил
Её любить. Когда остынет
душа и станет всё равно:
поспала ли Она, поела,
расстроилась ли, заболела -
тогда и кончится кино.

Потом реклама... Дальше - мультик!
Не трогай кнопочки на пульте!


Рецензии