Поэт из Шира

Сей день запомните, о, люди!
Сейчас шедевр создан будет!
Поэт быть должен знаменит,
Любим толпой, одет и сыт.

Пришёл мой час! Чёрт, жрать охота...
Нет! Невозможно так работать!
Ведь мы, поэты, всё для вас,
Хотя бы накормите нас!

Сейчас... сейчас... Не, вот поем,
Тогда вам будет сто поэм!

// 3.1.8


Рецензии