Голуби, люди

Голуби-птицы
Стремятся всё выше,
Чтоб занять ниши
В небесных домах.
Голуби-люди
Спускаются ниже,
Так, что Господь
И не предполагал.

Голуби-птицы,
Пернатые крысы,
Строят жилища
Из битых зеркал.
Голуби-люди
Мечтая, что будет,
Грех создают
Как чёрт и не мечтал.

Крылья и руки,
Полёты иль муки,
Родились чтоб рухнуть
И мы, и они...

09.05.07


Рецензии