Завершение познания агонии часть 1 из 2
Вселенная трещит по швам
После войны...
Тишина...
Не в чёрной дыре
растянувшегося времени -
В ваших венах всё ещё есть кровь,
Она так черна, что это причиняет боль.
Вопоминания разодраны в клочья,
Я предлагаю космос в моей интерпритации.
Хромосомные иглы в ваших руках,
Муки тысяч голосов.
Моя наука ранит,
Но её ценность вырастает из боли.
Рождение - боль,
Хаоссотворение не моя игра,
Не сказка из мёртвых пыльных книг.
Рождение - боль!
Свидетельство о публикации №108010402041
Георгий Ворский 04.01.2008 15:25 Заявить о нарушении