Путь
Одобри,чтоб смогла идти,
Хочу я жизнью жить правдивой,
Одобри,помоги в пути.
Мой путь,и тяжек,и далек,и страшен,
И в небе звезды гаснут над путем,
Но будьте беды прокляты ненастьем,
А я и не боюсь идти вдвоем.
Хоть хочеться на миг свернуть с дороги,
Идти путем чужим,а не своим,
Хоть иногда подкашивают ноги,
Но я не сдамся,выпрямляя их.
Так хочеться закрыть глаза навеки,
И не проснуться...ведь никто не ждет,
Но иногда хочу и утро встретить.
Но утро никого не подождет!
Свидетельство о публикации №108010402022