Поманишь пальчиком - вернусь?

Поманишь пальчиком - вернусь -
Ты думаешь? Увы, не выйдет.
Чем дальше вдаль, тем больше грусть,
Чем дольше ссора, тем пустынней

Меж нами и плотнее даль
И всё труднее возвращенье
И недоверия печаль
Всё глубже, и души смущенье.


Рецензии