Про жизнь

Жизнь – это смерть в рассрочку,
Ты уж не забывай!
Выплаты, в одиночку,
Кровными. Просто знай!
Нет, не разбогатеешь,
У нас кредитор один:
Взыщет всё, что имеешь,
Раб ли ты, господин!
Нет ничего нашего,
Все мы временщики,
Родом из недр прошлого,
Жадничать не с руки!
Ровно веди оплату,
Не призывай конца,
Рай не купить по блату,
Не обмануть Отца.
Не усложняй, что просто,
Выйдет лишь суета.
Помни, что шутишь плоско,
Насчет «своего креста»!


Рецензии
Жизнь - это есть испытания,
Те, что нам нужно пройти,
Пусть возрастёт осознание
Пройденого пути.

Юлия Набатчикова   22.03.2008 14:51     Заявить о нарушении