Ты белою вьюгой явилась
Ко мне ты приходишь желанной
РядИшься в разный наряд
Весною приходишь невестой
Опуская застенчиво взгляд.
Ко мне ты приходишь и летом
С корзиной цветов полевых
Целуешь меня до рассвета
Любовью своей опоив.
Сегодня под вечер ко мне
Ты белою вьюгой явилась
Кружила, кружила со мной
Может , всё это мне приснилось?.
Ты пела про осень мне песни
Про то , как летел жёлтый лист
Дождинки бежали как слёзы
Играл для тебя гитарист.
Свидетельство о публикации №108010400020
С уважением
Светлана Мирт 09.02.2008 16:42 Заявить о нарушении