Правда
Как буд-то камень с души бросил...
Я правду рассказал...
И часть души,я занавес отбросил...
Я правду рассказал...
Как буд-то ложкой дёгтя угостил...
Я правду рассказал...
И этот человек меня простил...
Я правду рассказал...
Меня ни кто не осудил...
Я правду рассказал...
В надежде мир меня простил.........?
Свидетельство о публикации №108010400197