Лицемерка
Моя смешная лицемерка.
Зачем твой голос так жесток,
И так твои обиды мелки?
Мне так противен этот взгляд,
К себе когда-то так манивший!
Неужто в чем-то виноват
Монету вымоливший нищий?
А ты, мятежных два крыла
Зачем-то перекрасив в белый,
Монету нищему дала,
Хотя давать ее не смела…
Свидетельство о публикации №108010401953