А всего-то только надо..
Всё, что скажешь ты мне, - наперёд.
Отпускаю тебя, как когда-то...
Безоглядно пустила в дом.
Знала сердцем, что это случиться, -
С первой встречи до этого дня;
Так хотелось бездумно влюбиться,
Унестись по течению сна.
Перестала писать стихами -
Стала пресною до тошноты...
И ночами листы бумаги
Отдыхают, пылясь в тиши.
А всего-то только надо -
Знать, что я ещё жива...
Пусть болит, ругаясь матом,
Беспокойная душа.
Свидетельство о публикации №108010401946