Как сила разума мешает...
Порыву чувств
Она порою счастья нас лишает.
Мы сами застилаем пеленой
Тумана страх
Выбираем в жизни путь иной...
Идя по ложному пути
Сверни скорее
Ты ложь на волю отпусти!
Не бойся,милый друг любви
Люби всегда
Она живет с тобой внутри
Свидетельство о публикации №108010401943