Без тебя
Как же мне эту ночь пережить?
Где увидеть еще твое солнце?
Как мелодию счастья вкусить?
Без тебя я как парус без ветра
Без тебя мне не хочется жить
Нет тебя, мне не явится утро
Не могу я тебя не любить.
Разбивается сердце в печали
Оно жаждет тебя лишь любить.
Без тебя мои мысли страдали
Без тебя им так сложно парить.
Не торопится скучное время
Твою душу б как книжку открыть.
Мы любви в жизнь засеяли семя
На него нужно чувства пролить
Свидетельство о публикации №108010401846