Новый Год в любви
Лишь один Новый Год
Когда встретил в глазах пониманье
Тогда в нежных словах прозвучала любовь
Над простуженным в смерть ожиданьем.
Он ещё не пришёл
Ещё несколько дней
Отделяли нас с ним от порога
Где Любимая скажет -
заходите скорей
Я ждала вас обоих так долго.
Он пришёл - Новый Год!
Где мы были вдвоём
Загадали желания к счастью.
Волшебства новогоднего
близок конец на 12 ударов в 12.
Ангел белым крылом,
взмахом резким - как стон
Затушил пять свечей, молча молвив,
Предоставив свободу решать свою жизнь
Долг свой с честью, пред нами исполнив.
Нас, оставив с тобой ожиданьем маня
Не сорвав одеяла смущенья.
Чтобы счастье двоих отыскало себя
В лабиринтах любви и сомненья.
Чтобы в наших поступках
Как и в наших словах
Тел слиянье наполнить любовью
И в объятьях друг друга застывших на час
Пусть хоть мигом вселенной запомнить.
Да! В любви моей был
Лишь один Новый Год.
Свидетельство о публикации №108010401844
Преисполненный светом,
Чистотою души
и смущением глаз...
Без загадок вперед.
И вопросы - ответы
Не нужны в этот миг,
в этой сказке для Нас...
Юлия Ферре 05.01.2008 11:30 Заявить о нарушении