Японский новый год

Кто-то подарит
Снова фигурку крысы
Мне на рождество

Дед Мороз придёт
Ко мне с мешком подарков
И потеряет...

Розовый зайчик
Мне подмигнул озорно
Из монитора

Кто-то кому-то
Сно-ва что-то зачем-то...
Как по-японски!

С новым Вас годом
я поздравляю хокку
Слов не хватает!!!


Рецензии