к. кедров гон антигоны

http://video.mail.ru/mail/kedrov42/6/

-Гон Антигоны-

Ты видишь меня
в твоем знаке
А

Ты чувствуешь
значение
этого перевернутого
вниз
знака
А

Ты понимаешь
как важен
для меня
этот знак
АНТИГОНА
АНТИГОНА
АНТИГОНА
АХ
АХ
ХА-ХА

Все кто разговаривает
могут свободно плавать
или раздвигать
букву А
д о п о с л е д н е й л и ни и

ты меня знАешь
я говорящий
Арифмометр
А-рифм-А Метр

Давай спрячемся
в шоколад
в ШОК и ЛАД
давай умножимся
на
НА х НА = НА-НА

Ты видишь меня
стрАдАющего
от невозможного
Ты слышишь мой голос
Он виноват во всем
Но когда СтрАдивАри
рубит
он рубит скрипку
Что такое скрипка
Это месть СтрАдивАри
всем
кто осмелился
рубить лес
Лес рубят –
скрипки поют


Рецензии
Антигона, знаешь -
превыше закон,
закон - плох
но это закон

А что буква А - литерА
альфа, сидящяя на трубе
агония выщипанного пера,
сказав "А", положено говорить "Бе"

Алагира   05.01.2008 15:24     Заявить о нарушении
Положено так положено:БЕ

Кедров-Челищев   05.01.2008 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.