Не Маяковский

Сажусь за монитор, клаву под собою раскладываю,
она стонет и корчится, извергая оргазмами буквицы,
на зебровых клетках - позиция прекрасная и патовая,
а зима за окном - бесснежная, как неочищенная луковица.

Товарищ любимая! Если ты прикажешь мне застрелиться,
я слеплю из испорченных бланков пистолетик бумажный,
закажу и приклею на стенку возле мозжечка томатную пиццу -
это будет красиво, и ты увидишь, какой я отважный.

Брать на руки тебя это то же, что брать на поруки
свет снежинок в фонарном созревшем снопе мирозданья,
пусть свистят на полночных ветрах, коченея, фрамуги -
твои скулы, в подушках легко утонувшие, манят...


Рецензии
Энергетика прямо Маяковская. Отлично!

Игорь Пикулин   17.03.2012 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь)

Игорь Позняк   18.03.2012 16:28   Заявить о нарушении