Наша музыка

Дивная чарующая музыка...
Музыка во всем: в лучах рассветного солнца, в шуме листвы на ветру,
в монотонном звучании капель осеннего дождя, в кружении снежинок
за окном. Музыка в твоем взгляде, повороте головы, упавшем на глаза локоне,
звуках твоего голоса...
Мы танцуем под эту музыку - бережно придерживаю тебя за талию,
едва касаюсь твоего плеча. Твои глаза так близко, они улыбаются мне так
доверчиво, так тепло, так нежно... Улыбаюсь тебе в ответ...
Вдруг в тебе дрогнула невидимая струнка, зазвучала ясной и чистой ноткой,
за ней другая, третья...И уже чуть слышна волшебная мелодия...
Ты доверчиво кладешь голову на мое плечо, я прячу лицо в твои волосы,
захлебываясь их ароматом и чувствами к тебе, переполняющими меня...
А таинственные струны в наших душах звучат все громче, все увереннее,
и все новые и новые звуки просыпаются от молчания. Все новые и новые
краски появляются в этой мелодии...
Мы танцуем наш танец. Звучит наша музыка.
Дивная чарующая музыка...


Рецензии