Этот виртуальный мир
В них сердце бьется каплей грез.
Слова растеряны в мечтах
Не настоящим миром слез.
На сколько можно знаю я
Бессонной ночи черный дождь.
Сжигаешь чувствами меня
Вбивая в сердце ржавый гвоздь.
Свидетельство о публикации №108010401807