Титаник

На мотив старой песни в исполнении Аллы Пугачёвой "Айсберг"
Скачать и прослушать песню можно здесь:
http://www.omega-rus.narod.ru/mp3/Titanik.mp3

Многопалубный Титаник на экране возникает –
Это значит, режиссёру удалось отснять кино.
Он сидит, собой довольный, и об "Оскаре" мечтает,
Наблюдая, как кораблик устремляется на дно.

Его топили долго – почти четыре раза,
Всё это пиротехник на пальцах посчитал.
Не шёл ко дну Титаник, подорванный фугасом,
Плыть надувным матрасом была его мечта.

На Титанике железном даже в штормы не шатает,
На носу у парохода держит женщину мужик,
Он за грудь её хватает и нахально обнимает,
И пока Титаник тонет, десять дублей слышен крик.

А чайки всюду гадят – досталось капитану,
Но только оператор не будет их снимать,
И звукорежиссёры, проверив фонограмму,
Заменят спецэффектом простое слово «Мать!»

Много Оскаров – не мало, всех их можно переплавить,
Сдать приёмщику металла и поехать в ресторан
На машине, а не в лодке, потому что точно знаем,
Как опасен в океане полупьяный капитан.

А мы в кино не ходим, мы включим телевизор –
На нас глядят с экрана герои наших дней:
Сталоне с пулемётом, Шварцнеггер весь в метизах
И президент России, который всех умней.


Рецензии
" - Да выключите, наконец, эту Селин Дион!!!"
Улыбает:-))

Пересмешник-М   11.03.2008 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.