Дождь не знает

Лишь только грусть и солнце заставят тебя вспомнить,
Что уже осень,
И время не спросит,
Чего ты ждешь и что ты есть.

Розовым ядом на небе разбитом
Льётся осенний дождь
Меж светом
Ещё не убитым.

Но дождь не знает, что ты его ждешь,
И ты споешь с ним песню без слов.

И ты знаешь, за осенью придёт старуха зима.
И ты увидишь мёртвым свой вишнёвый сад.
Зима - время умирать...
И ничего не вернуть назад.

Но за зимой придёт весна,
И птицы снова прилетят,
И ты очнешься ото сна...
Вот и всё, ну а пока

Дождь расскажет тебе о новой весне...
Дождь расскажет тебе о новой весне...
Твой дождь расскажет тебе о новой весне...
Твой дождь расскажет тебе о новой весне...


Рецензии