Ковбой

В ковбойской шляпе, на коне -
Ты этой ночью снился мне.
Как, помнишь, ровно год назад
Ко мне подъехал и сказал:
"Эй, Рыжая, со мной пойдем!
Ты, Рыжая, горишь огнем...
Тебя я издали узнал
И за тобой весь день скакал..."
Тут, улыбнувшись, я сказала:
"Ну, нет! Я раньше увидала...
В ковбойской шляпе, на коне -
Я думала ты снишься мне" -
Вот так с тобой мы повстречались
И две судьбы пересекались
Потом не раз, не два, а год.
Тебя я полюбила. Вот...

В ковбойской шляпе, на коне,
Как будто снова снишься мне:
Ко мне ты прискакал опять,
С собою Рыжую позвать...


Рецензии