Образ

Видел образ твой сегодня на рассвете,
Видел прелесть милого лица.
Ты мне снилась в тайном лунном свете
Ангелом небесного отца.

Для тебя живу моя богиня,
Для тебя зажгу я облака.
Ты свята как божья Мария
И чиста как горная река.

Рук твоих нежны прикосновенья,
Как огонь горят твои глаза.
Ты несешь в себе благословенье
Вечного, блаженного Христа.


Рецензии