Я люблю тебя

Я люблю тебя не нарочно
С каждым днем все теряя силы
Каждым взглядом и каждым словом
Ты ведешь меня до могилы…
Исключением жестких правил
Игр, которые мне надоели
Я отрастила когти, чтобы исправить
Жизнь свою, чтобы больше не верить
В тебя, в эти светлые чувства
В многоточие суеверий…

Анне...


Рецензии
Причем тут могила?

Александр Хиврин   23.12.2009 16:51     Заявить о нарушении