Длинные sms-ки

Я не ухажёр, не воздыхатель,
не звоню по выходным и ночью.
Просто я живу в твоих объятьях,
и стихами сердце рвётся в клочья.
И, наполнив душу новым смыслом,
ни о чём не умоляя слёзно,
мой медовый месяц коромыслом
пригласит пойти навстречу звёздам...

***
Прошу, останься музой мне,
ведь незачем искать другую.
И обниму, и поцелую,
и успокою в тишине,
и колыбельную спою,
и разбужу прикосновеньем...
Прошу, останься вдохновеньем!
Когда ещё я полюблю...

***
Когда наступит время поделиться,
не трудностями - чуточкой себя,
я вспомню о почтовых голубях
и прилечу к тебе ближайшей птицей.
Спою соловушкой, чирикну воробьём
и с радостью "угу" твоё услышу,
и поманю в свой мир четверостиший,
где мы с тобой останемся вдвоём.

***


Рецензии
Вот только сегодня писала о том, что благодаря таким смс мир действительно растёт!
Эпистолярный жанр живее всех живых!
Ура, товарищи! =))
Пишите ещё!

Мари Гарде   21.01.2008 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Постараюсь!

Максим Максимович   22.01.2008 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.